首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
华县FX厨房中央供热系统项目
2008-09-19 11:40:02
华夏经纬网
 

一、项目名称:华县FX厨房中央供热系统项目

二、项目承办单位:陕西省桥上桥厨房供热设备公司

三、项目条件:

  该技术及系列产品拥有十项自主的知识产权,在技术上占领了厨房设备市场的制高点,在全国处于领先水平。此技术产品已列入陕西省“十五”环保发展规划重点支持项目。

四、项目内容:

  陕西省桥上桥厨房供热设备公司是以节能环保高新技术为依托的科技企业,推出的《FX厨房中央供热系统》具有高效节能、快速、综合利用三大特点,产品已在陕西、甘肃、新疆、山西、湖北推广应用,得到用户的好评。《FX厨房中央供热系统》和现有技术产品相比节约率高达40%-65%。它的推广应用将大幅度降低大厨房烟气排放总量,它完全符合中国政府履行的控制温室气体排放的国际公约。

五、投资总额及合作方式:

  总投资4000万元。合作方式为合资、合作、独资、补偿贸易。

六、市场预测及投资回报分析:

  该技术产品是煤改气大厨房的首选产品,现已在大中专院校、县级中学、部队广泛应用。该产品经估算在国内约有60亿元的潜在市场。如果资金能解决,三年内销售额可达1.5亿元,利税4500万元。(每年销售5000万元,利税1800万元)


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有