首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南高性能系列化三角转子发动机生产项目
2008-09-19 11:40:45
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南高性能系列化三角转子发动机生产项目

二、项目承办单位:陕西红岭机械厂(国营第四一九三厂)

三、项目承办单位简介:

该厂系军工企业,是西北地区唯一定点生产军用中小型电站的专业厂家,占地面积180000平方米,职工人数532人,其中专业技术人员86人。目前已形成覆盖工频电站、中频电站、双频电站及直流电站的系列产品及工程车辆改造。企业具有完善的质量保证体系,并拥有先进、完善的加工设备及测试设备,满足发动机及发电机组的生产和测试。

四、项目条件:

工厂根据转子发动机的技术研制生产的三角转子汽油发电机组,具有耗油省、噪音低等显著特点,不仅填补了国内空白,而且在国内一直处于技术领先地位,并获得了省部级多种奖项。

五、项目内容:

建成高性能的三角转子发动机生产线;形成年产1万台三角转子发动机的生产能力,并形成系列产品,以满足国内军民市场的需求;

六、投资总额及合作方式:

总投资2000万元。合作方式为合资或其它。

七、市场预测及投资回报分析:

三角转子发动机的年需求量在3000万台以上,并且民品领域的需求仍有不断增长的趋势。年销售收入为6000万元,所得税后利润417万元,税后内部收益率为24.39%。动态投资回收期为5.45年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有