首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
白水年产100亿只果袋生产线项目
2008-09-19 11:47:45
华夏经纬网
 

一、项目名称:白水年产100亿只果袋生产线项目

二、项目建设单位:白水县宏达建筑果业有限责任公司

三、项目建设单位简介:

该公司是陕西省果品行业中较大的股份制民营企业。业务范围涉及水果进出口贸易、水果购销储藏、生产基地开发、纸箱、果袋生产等领域。有丰富的市场经验和健全的营销网络,为省级农业产业化重点龙头企业。

四、项目内容:

新征土地50亩,建设总建筑面积6万平方米的生产车间、库房、宿办楼等,建设相关的水、电、消防等辅助设施,购置日产果袋20万枚的果袋机500台,建成全省最大的年产100亿只果袋生产基地。该项目建设书已经完成。

五、总投资及合作方式:

项目总投资5000万元。合作方式为合作、合资。

六、市场预测及投资回报分析:

陕西省拥有绿色食品基地300万亩,年产绿色果品600万吨,年果袋需求量为1440亿只,年产100亿枚仅占总需求量的6.9%,具有广阔的市场空间。该项目建成后,每只套袋按0.05元计,年可实现销售收入5亿元,实现利税1亿元,投资回收期3年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有