首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
富平柿子深加工项目
2008-09-19 11:49:12
华夏经纬网
 

一、项目名称:富平柿子深加工项目

二、项目承办单位:富平县林业局

三、项目承办单位简介:

富平林业局是富平人民政府林业管理部门,位于车站大街东段。对外工作热情、诚恳、守信,公开、公正,高效廉洁。

四、项目条件:

富平县是著名的柿子之乡,具有得天独厚的自然条件和悠久的栽培历史,目前已建成柿子基地12万亩,盛果面积3万余亩,年产鲜柿60000多吨,加工柿饼4000多吨。传统名优特产“合儿柿饼”以其个大、霜白、底亮、质润、味香甜而闻名全国,现大量出口日本、韩国等地。据分析:每百克柿饼中,蛋白质含量为1.5─2.3mg,果糖69.5─73.3g,脂肪0.4─0.5g,钙84─163mg,胡萝卜素1.09─4.31mg,热量292─372千卡。柿子及其制品有很高的食疗作用和药用价值,柿涩液作为防腐防水涂料在工业上应用广泛。柿子深加工产品市场前景十分广阔。

五、项目内容:

建设年产360吨柿子浓缩汁、66吨柿涩精粉、180吨柿子粗粉生产线。该项目可研报告已经中国轻工总会西安设计院完成编制。

六、投资总额及合作方式:

项目总投资3330万元人民币,拟引资3330万元人民币。合作方式为独资或合作。

七、市场预测及投资回报分析:

项目建成后预计年销售收入4955万元,利润1090万元,投资回收期3年。

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有