首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
富平柿子醋及柿子醋饮品和柿叶茶生产线项目
2008-09-19 11:49:32
华夏经纬网
 

一、项目名称: 富平柿子醋及柿子醋饮品和柿叶茶生产线项目

二、项目承办单位:富平县林业局

三、项目承办单位简介:

富平林业局是富平人民政府林业管理部门,位于车站大街东段。对外工作热情、诚恳、守信,公开、公正,高效廉洁。

四、项目条件:

富平县是我国著名的柿子之乡,具有得天独厚的自然条件和悠久的栽培历史,目前已建成柿子基地12万亩,盛果面积3万余亩,年产鲜柿60000多吨。随着人民生活水平的日益提高,对营养保健也越来越重视,土特产保健产品倍受青睐,柿子加工成的柿子醋及柿子醋饮品和柿叶茶等保健饮品,有健脾、养颜、益身等功效,根据市场调查,其系列产品市场需求量大,开发前景非常广阔。

五、项目内容:

建成全自动柿子醋及柿子醋饮品和柿叶茶生产线,年产柿子醋2000吨,柿子醋饮料4000吨,柿叶茶4000吨。

六、投资总额及合作方式:

总投资3000万元人民币,拟引资3000万元人民币。合作方式为独资或合作。

七、市场预测及投资回报分析:

项目建成后预计年销售收入5800万元,利润1740万元,2年回收投资。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有