首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
白水豆腐系列制品生产项目
2008-09-19 11:50:19
华夏经纬网
 

一、项目名称:白水豆腐系列制品生产项目

二、项目承办单位:白水县丰林实业有限责任公司

三、项目承办单位简介:

该公司是渭北目前最大的民营豆制品加工企业。年产各类豆制品1500吨。“山里情”牌豆制品率先通过了QS国际质量体系认证,并于2006年荣获第二十届杨凌农高会“后稷金像奖”,于2007年被中国西部开发中心授予“绿色品牌”称号,同年又被西安市豆制品协会评为“放心豆制食品”。

四、项目条件:

充分利用渭北丰富的优质大豆资源,白水独特的水质,采用传统工艺,结合现代技术,在原企业的基础上,现拟建设年产1万吨系列豆制品生产线。

五、项目内容:

建设10000平方米厂房,购置大型先进的系列豆制品加工设备,大型彩色真空包装设备及配套设施。该项目建议书已完成。

六、投资总额及合作方式:

项目总投资2000万元。合作方式为合资、合作。

七、市场预测及投资回报分析:

白水豆制品以白、嫩、细、筋享誉渭北,销往西北各大城市,产品供不应求,前景广阔。该项目建成后,年产值达5000万元,年纯利润达1500万元,投资回收期3年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有