首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
富平工艺玻璃器皿加工项目
2008-09-19 11:51:46
华夏经纬网
 

一、项目名称:富平工艺玻璃器皿加工项目

二、项目承办单位:富平县乡镇企业局

三、项目承办单位简介:            

富平县乡镇企业局是富平人民政府负责中小企业管理部门,位于县城车站大街中段。对外工作热情、诚恳、守信,公开、公正,高效廉洁。

四、项目条件:

富平县是陕西省最大的工艺玻璃器皿加工基地,玻璃器皿生产已有20余年的历史,现有生产企业9户,2006年产值超过5000万元,产品全部出口。由于现有企业规模较小,全部产品占不到陕西省年出口订单的1%,99%的订单被外省企业占有,我县玻璃器皿加工业做大做强的潜力巨大。

五、项目内容

    拟建年产10万吨工艺玻璃器皿电熔生产线一条。

六、投资总额及合作方式:

项目总投资1200万元人民币,拟引资1200万元人民币。合作方式为独资或合作。

七、市场预测及投资回报分析:

项目建成后年可加工玻璃器皿10万吨,预计年利润500万元,投资回收期3年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有