首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
华阴郑西高速铁路华山火车站广场开发项目
2008-09-19 11:52:56
华夏经纬网
 

一、项目名称:华阴郑西高速铁路华山火车站广场开发项目

二、项目承办单位:华阴市建设局

三、项目承办单位简介:

建设局承担城市供水、园林绿化、市政设施、建筑业管理、房地产业管理等项工作。

四、项目内容:

郑西高速铁路华山火车站广场位于正在建设的郑西高速铁路华山火车站南侧,向南正对华岳路可直通华山景区(距离华山景区6公里,距连霍高速公路(西潼段)华阴出口4公里),向西直通华阴市区(距市区1公里),向东直通西岳庙(距西岳庙景区1公里),总占地面积100亩。郑西高速铁路华山火车站是郑西高速铁路入陕后的第一个大型客运火车站,辐射关中东部大部分地区、是华山及周边地区游客的主要铁路客运集散地,其区位优势非常明显。现拟对华山火车站广场及周边地产进行整体开发。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资5亿元。合作方式为合作、独资。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有