首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南渭河南岸生态新区给排水管网工程项目
2008-09-19 11:54:26
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南渭河南岸生态新区给排水管网工程项目

二、项目承办单位:渭南市城市建设投资开发有限责任公司

三、项目内容:该项目位于渭河南岸生态新区,规划用水总量49362.94立方米/日,道路浇洒用水指标10.0立方米/公顷·日,总规划道路浇洒用水量为2353.10立方米/日。区内规划最高日用水量为51716.04立方米/日。规划区内日平均排放量为49362立方米/日。

四、投资总额及合作方式:该项目总投资2.2亿元。合作方式为合资、合作、独资或其他。

五、市场预测及投资回报分析:该项目所在位置是渭南中心城市未来中心区,是今后10年城市建设的重点区域。渭南中心城市人口30多万,计划在2020年达到50万人。城市及排水管网工程,作为城市基础设施建设的重点项目,收益稳定。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有