首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南渭河南岸生态新区电力管网工程项目
2008-09-19 14:18:58
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南渭河南岸生态新区电力管网工程项目

二、项目承办单位:渭南市城市建设投资开发有限责任公司

三、项目内容:新区规划总占地约14.2平方公里,建设用地约11.2平方公里。目前规划区内现有公用并网火电厂一座,总装机容量29兆伏安,经双回35千伏线路向南在110千伏良田变电站入网。渭南330千伏变电站位于规划区西部1公里处,主变容量240兆伏安,使渭南电力系统枢纽变电站。规划中压配电网为10千伏配电网络。采用地下电缆环网方式敷设,由110千伏引出的大容量电缆结合开闭所构成,要求110千伏变电站引至开闭所得10千伏线路按远期负荷量一次到位。

四、投资总额及合作方式:该项目总投资6000万元。合作方式为合资、合作、独资或其他。

五、市场预测及投资回报分析:电力管网是保证城市基础经济建设的重要条件,作为重要市政重点工程,收益稳定。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有