首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南市污水处理回用水工程项目
2008-09-19 14:34:17
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南市污水处理回用水工程项目

二、项目承办单位:渭南市排水有限责任公司

三、项目承办单位简介:

渭南市排水有限责任公司成立于1997年,属国有独资企业,注册资金1080万元,隶属市城建局。公司全面负责污水处理厂和市区污水处理回用水项目的筹建及建成后的运营管理.公司现有正式员工103名,其中,生产一线技术人员占60%。近几年,公司的经营及管理工作正常有序,连续几年被评为系统先进单位。           

四、项目内容:

建设日供中水6万吨的中水厂一座(一期4万吨),主要包括:提开泵站、滤池、回用水池、送水泵站房、废水调节池等及厂外建设9.1公里的配水管网。本工程采用直接过滤净化工艺。                

项目的科研,立项、初设、环评的工作已于2004年10月前完成,2004年10月26日开工建设,目前一期工程处于在建状态。        
       

五、投资总额及合作方式:

项目总投资3527万元,需对方投资1200万元。合作方式为TOT。

六、市场预测及投资回报分析:

目前已于渭南市热电厂,大唐陕西发电有限责任公司等多家单位签订供水议向,该项目内部收益率15.78%,投资回报期为12年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有