首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
潼关西潼峪矿产资源勘探开发及生物堆浸利用项目
2008-09-19 14:36:34
华夏经纬网
 

一、项目名称潼关西潼峪矿产资源勘探开发及生物堆浸利用项目

二、项目承办单位:潼关县玉石峪金矿

三、项目内容:

①西潼峪共有四个采证,矿区面积达7平方公里,保有矿石量80万吨,储量达到200万吨。为了开发其深部 资源潜力,聘请139地质队编制了《西潼峪地质探矿设计书》,设计书详细编制了西潼峪各个脉体的探矿计划,计划掘进尺6000米,探明远景黄金矿石储量400万吨,产值12亿;②利用外来资金开发该地区的现有黄金资源,将生物堆浸综合利用,使该项目作大作强。

四、投资总额及合作方式:

项目总投资2200万元人民币,其中矿产资源勘探开发1200万元人民币;生物堆浸综合利用1000万元人民币。合作方式为合资、合作或对资源租赁、加工均可。

五、市场预测及投资回报分析:

黄金资源项目投资大、风险大,利润回报率高。预计1.8年可收回投资。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有