首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
白水苹果物流中心项目
2008-09-19 14:48:44
华夏经纬网
 

一、项目名称:白水苹果物流中心项目

二、项目承办单位:陕西昌盛实业发展有限责任公司

三、项目承办单位简介:         

陕西昌盛实业发展有限责任公司是以农业产业化开发和生产高科技果品包装、果品贮藏加工和直销的渭南市农业产业化龙头企业。注册资金2000万元,资产5300余万元。

四、项目条件:

白水县为国家级优质苹果基地县,被国家命为“中国苹果之乡”,被财政部列为“苹果产业化示范县”。白水苹果获准使用国家颁布的“绿色食品证书”。全县苹果种植面积51万亩,年产量40万吨。

五、项目内容:

白水苹果物流中心是白水牌苹果销售、配送、加工、贮藏和外贸出口的平台。由白水苹果外贸出口基地、万吨白水苹果专用气调库、白水苹果外贸出口加工厂三个分项组成。该项目建成后,每年可销售白水牌绿色苹果3万吨,其中外贸出口2万吨,加工苹果2.4万吨,贮藏苹果1万吨。该项目已开工建设。

六、投资总额及合作方式:

项目总投资4200万元。合作方式为合资、合作。

七、市场预测及投资回报分析:

高品质的白水苹果,市场前景广阔。该项目建成后,年净利税2500万元,投资回收期3年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有