首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
华阴华西生态农业旅游观光园项目
2008-09-19 14:50:52
华夏经纬网
 

一、项目名称:华阴华西生态农业旅游观光园项目

二、项目承办单位:陕西农垦华山企业公司

三、项目承办单位简介

该公司以农业为主、农工商综合经营,种养加全面发展,产供销一条龙服务的国有中型企业。

四、项目条件

园区位于华山脚下、渭水之滨,南依陇海铁路、310国道和西潼高速公路,202省道横贯南北,交通便利,地势平坦;土地肥沃,水电设施齐全,是农业部确定的全国百家小麦良种繁育基地和绿色食品生产基地之一.

五、项目内容:

规划占地面积8000余亩,总投资2.87亿元。主要建设集生态农业、生态体验、生态旅游、农业观光、休闲度假、示范推广、科研交流以及农产品加工于一体的高效生态农业观光园区。园区规划了现代农业种植园区、时令果蔬采摘区、观光畜牧养殖区、休闲娱乐区、农副产品加工区五个区,分三期实施。目前一期工程中的2000亩大樱桃种植基地,500亩美国红提葡萄生产基地,200亩时令水果、花卉、风景树种植基地;生态餐厅,观光水塔以及二期工程中的会议中心、洗浴中心、专家公寓、垂钓园、野营烧烤等已竣工使用。三期工程中观光畜牧养殖区200亩、三公里长的绿荫长廊、植物博览园、四轮驱动车赛场、旅游度假村、跑马场、野趣园等,已搞好规划和土建工程。农产品加工区已初具规模。

六、投资总额及合作方式:

项目总投资2.87亿元。可整体开发或按产业布局和功能区域分片开发,也可投资单一项目。

七、市场预测及投资回报分析:4000万元/年 。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有