首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
富平物流信息中心建设项目
2008-09-19 14:52:25
华夏经纬网
 

一、项目名称: 富平物流信息中心建设项目

二、项目承办单位:富平招商局

三、项目条件:            

富平县是陕西省第一人口大县。县城区位优越,位于西安、咸阳、渭南、铜川四城市中心位置,是全省南北交通的中枢,距西安、咸阳国际机场均60公里,距中国飞机城西安市闫良区仅12公里。县内咸铜、西韩、梅七、西延四条铁路和西铜高速、西禹高速、106省道、西包等四条省级以上公路穿境而过,并已形成500公里县乡骨干道路网络,村村基本实现水泥路连通,交通四通八达。

该县是闻名全国的“奶山羊之乡”、“秦川牛之乡”、“柿子之乡”,享誉陕西的“建村之乡”,是陕西省苹果、酥梨、蔬菜、花椒、秦川牛、笼鸡和生猪基地县和国家优质商品粮基地县、全国花炮生产基地县,更是陕西省乃至西北地区粮食、肉类、蔬菜等副食品及轻工、建材、机械产品的主要集散地,是宁夏、内蒙、陕北的煤、油南运的核心地;年中转货运量十分巨大,建立交易中心、信息中心、仓储中心、配送中心等配套服务功能于一体的大型物流中心,条件十分优越,前景广阔。

四、项目内容:

规划占地400亩,建设集综合信息交易、服务区、停车场、仓库、信息咨讯施等于一体,具备仓储、配送、装卸、信息、咨讯、电子商务等功能的现代物流信息中心。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资1.8亿元人民币,拟引资1.8亿元人民币。合作方式为独资或合作。

六、市场预测及投资回报分析:

项目建成后预计财务内部收益率为9.82%,投资回收约13年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有