首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南乐天商务贸易中心项目
2008-09-19 14:52:48
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南乐天商务贸易中心项目

二、项目承办单位:渭南市城市建设投资开发有限责任公司

三、项目承办单位简介:

  渭南市城市建设投资开发有限责任公司是经渭南市人民政府批准(市政函〔2003〕34号文)于2003年7月23日正式成立的具有法人资格的国有独资公司,是市政府授权的国有资产经营公司。公司注册资金为2.402亿人民币。

  公司负责经营管理授权范围内的城市国有资产;按照市政府批准的城建投资计划,进行城建项目的投资和融资,并对所投资或参股的城建项目进行全过程管理。2003年以来,公司以经营城市的理念进行项目建设,先后投资4亿元人民币用于城市新中心区基础设施建设,建设乐天大街中段、渭清路城区段、仓程路北段和渭河大街西段道路工程并积极做好两侧储备土地的开发准备工作。

四、项目内容:

  该项目是未来渭南市城市中心的标志性建筑,集行政、经贸为一体。项目占地30000平方米(折合50亩),总建筑面积35000平方米。

五、投资总额及合作方式:

    项目总投资18000元。合作方式为合资、合作、独资或其他。

六、市场预测及投资回报分析:

    该项目所在位置是渭南中心城市未来中心区,是今后10年城市建设的重点区域,投资升值空间巨大 。预计年回报率可达20% 以上。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有