首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
韩城五星级涉外旅游饭店项目
2008-09-19 14:54:35
华夏经纬网
 

一、项目名称:韩城五星级涉外旅游饭店项目

二、项目承办单位:韩城市文物旅游局

三、项目条件:

韩城是中国历史文化名城,中国优秀旅游城市,国家乙级对外开放城市。地理优越,交通便捷,资源丰富,经济发达,市域经济基本竞争力位居西部百强县市第46位,是陕西经济发展十佳县市和新兴的旅游热点城市。近年来,随着韩城对外知名度的不断提高,大量的商务考察、学术研讨、旅游观光人员进入我市,为韩城的经济和社会各项事业的腾飞带来了无限商机。从韩城目前的接待能力来看,宾馆饭店的数量不少,但是星级旅游饭店仅有5家,而且都是二星级和三星级,已不能满足高档次的接待需求,因此,拟在韩城市区内建设一家五星级涉外旅游饭店。

四、项目内容:

按照国家标准(旅游涉外饭店星级划分与评定GB/T14308—1997),建设一家五星级涉外旅游饭店。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资1亿元;合作方式为合作、合资、独资。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有