首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
临渭区四星级酒店项目
2008-09-19 15:00:34
华夏经纬网
 

一、项目名称:临渭区四星级酒店项目

二、项目承办单位:临渭区新型工业化项目区办公室

三、项目条件:

渭北产业园位于渭南市城北辛市镇,是渭南中心城市重要组成部分,有得天独厚的区位优势和便捷的交通条件,园区总体战略规划面积37平方公里,人口10万人,启步区5.2平方公里,目前已建设了3平方公里,引进项目59个,总投资38亿元。规划“十一五”末,入园企业达到100户以上,投资规模40亿元以上。在不久的将来,一座设施完善、布局合理、特色鲜明、优势突出的现代工业城将崛起在渭河彼岸。项目要求接待600余人四星级酒店。

四、项目内容:

新建用地20亩,建筑面积12000平方米,框架结构,9~12层的酒店。商务中心、中西餐厅、夜总会、健身中心、洗浴中心等配套设施齐备。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资3500万元人民币,拟引进资金3500万元。合作方式为独资。

六、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,可实现年产值1500万元,利润300万元。投资回收期5年。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有