首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
蒲城中国西部农化产品交易中心项目
2008-09-19 15:00:51
华夏经纬网
 

一、项目名称:蒲城中国西部农化产品交易中心项目

二、项目承办单位:蒲城县农化基地管委会

三、项目条件:

蒲城县农化产业集中区位于蒲城县城南八公里处,西禹高速公路、渭清路、西延铁路、西韩铁路紧邻园区穿过,交通便利。总体规划占地2355亩,一期占地1500亩。目前园区水、电、路、通讯等基础设施已初步到位,绿化面积35000平方米,是继江苏如东、山东潍坊、西大农化工业基地之后,中国西部最大的农化工生产基地。首期入驻的9家企业一期工程总投资3.5亿元,产值可达15亿元左右,实现利税1.2亿元以上。主要产品:杀虫剂、杀菌剂、除草剂、微肥、复混肥、固体液体杀菌消毒剂、净水剂、农抗120生物农药、化学元素合成汽油等300余种。

欢迎各位投资商前来投资洽谈。

四、项目内容:

拟建设占地68.4亩,集物流、贸易和农药销售为一体的西部最大的农化产品交易中心。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资3000万元.合作方式为独资、合作。

六、市场预测及投资回报分析:

该项目将立足陕西,辐射西部,面向全国,市场前景非常广阔,投资利润率45%,投资回收期为3年。
 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有