首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
大荔老朝邑故里农业生态旅游项目
2008-09-19 15:07:35
华夏经纬网
 

一、项目名称大荔老朝邑故里农业生态旅游项目

二、项目承办单位大荔县永恒餐饮食品有限责任公司

三、项目条件:

该项目以黄河大峡谷为背景,以老朝邑县的历代遗存,黄河湿地、现代农业,沙苑风情,民俗风俗,农家风光等为观光内容。

四、项目内容

项目总体规划为东区、西区和辐射区。东区以古建筑群及黄河游览为主的观赏区。西区以餐饮、住宿、休闲、度假、会议、购物、庙会为主的服务区。辐射区以沙苑风情,八鱼石墓群为主的观光旅游区。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资12500万元,合作、合资均可。其中,固定资产投资10250万元,包括基础设施,接待设施,景观建设,无形资产为625万元;递延资产及其它为525万元,流动资金为1100万元。

六、市场预测及投资回报分析

项目建设期为两年,投入使用后3.5年收回全部投资,项目投资利润率为43.23%,成本利润率为55.33%。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有