首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
富平黄工集团拖拉机有限责任公司资产重组项目
2008-09-19 15:17:56
华夏经纬网
 

一、项目名称:富平黄工集团拖拉机有限责任公司资产重组项目

二、项目承办单位:陕西黄工集团拖拉机有限责任公司

项目承办单位简介

陕西黄工集团拖拉机有限责任公司(陕西拖拉机厂)是一九六六年由国家计委批准投资建造的全国定点生产中小型拖拉机的重点企业,注册资本2631万元,占地面积160亩,拥有主要生产设备294台,是陕西省农机行业的重点骨干企业和龙头企业。一九九八年改制为国有独资的有限责任公司。

四、项目条件

该公司具有较强的机械加工能力,主导产品有:12-15A型南泥湾手扶拖拉机、15-18Z型南泥湾盘式拖拉机、1WG7型南泥湾微型耕作机、陕西-200型轮式拖拉机、WYL30-50液压挖掘机、ZL05-10型液压装载机以及烟草机械。该公司地处富平县车站大街,地理位置优越、交通便利、投资工业、商业和房地产开发等都具有较好的前景。

五、项目内容:

充分利用陕西黄工集团拖拉机有限责任公司现有的资源和品牌优势,寻求合作伙伴,以资产为纽带,以重组为契机,引入多种所有制资本,盘活优势资产,实现二次创业。

六、投资总额及合作方式:产权并购、兼并、参股控股、合作经营。

七、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,利用该企业现有厂房、设备及技术可以产生很大经济社会效益。

 

 

 

 

 

 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有