首页 -> >> -> 陕西渭南台办 > 招商项目
渭南第十三棉纺织厂资产重组项目
2008-09-19 15:18:22
华夏经纬网
 

一、项目名称:渭南第十三棉纺织厂资产重组项目

二、项目承办单位:陕西第十三棉纺织厂

三、项目条件:

  陕西第十三棉纺织厂系陕西省渭南市国有中型二档棉纺织企业,1958年建厂,地处陕西省优质棉产地大荔县,拥有生产土地84亩。

  企业经过四十多年发展,形成了“团结、勤奋、实干、严细”的优良厂风和“爱厂、奉献、求实、进取”的企业精神,也锻炼出一支敢于开拓、敢于创新的管理人员队伍,现企业生产经营管理人员107人,各类专业技术人员240人,有中、高级职称者30人,以及经过培训、技术达到甲级水平的熟练工人1600多人。

  企业主要生产经营棉纱棉布。拥有细纱机78台32488枚纱锭,西德进口气流纺五台840头,精梳机两套,棉织布机1000台,年生产能力为棉纱6000吨,棉布2800万米。可生产7-60支各种规格的纯棉、混纺、纯化纤纱线、气流纺纱线及中幅、窄幅坯布,产品质量稳定,用户满意,曾获省优、部优产品。产品销往省内及江浙、河南、河北、广东等省外多个市场,部分产品出口欧美及东南亚地区。我们企盼实力雄厚的企业或投资商对企业进行整合重组、整体收购或兼并。预计投资利润率为20%,五年可收回投资。

四、项目内容:资产重组。

五、合作方式:合资、合作、商定。


 
主办单位:陕西省渭南市人民政府台湾事务办公室
电话:0913-2126423 邮箱:shenlansky111@163.com
华夏经纬网络信息中心版权所有