/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
东风商用车公司今年累计销售汽车4万多辆
2011-03-07 16:06:58    华夏经纬网

    今年1月份,东风商用车公司销售汽车32548辆,同比增长45%,其中,本部销量1.6万辆,同比增长43%,中重卡销量突破2万辆,同比增幅22%。截至2月底,东风商用车公司今年累计销售总量已达到40768辆,全线飘红。

    同时,东风商用车公司旗下子公司和动力总成业务业绩取得新突破——东风柳州汽车有限公司1月份销量超过1.36万辆,同比增长73%,其中,乘用车月销量达10033辆,首次突破万辆大关,正式迈入“万辆俱乐部”; dCi 11发动机和4H发动机呈现良好的市场成长性, dCi 11发动机1月份销量首次突破3000台。

    据了解,近年来,东风商用车公司通过商品企划、研发和营销“铁三角”的有效协同,增强商品市场适应性,提升商品力;通过实施分品系营销,强化网络建设,打造“万辆大省”,提升营销力;通过构建战略供应商体系,促进生产方式的不断完善,提升制造力。商品力、营销力、制造保障能力形成合力,经营质量稳健提升,有效提升了“东风”品牌在国内及国际市场的美誉度,强有力地支撑了东风商用车的市场竞争力。(文/王明镜 樊晖)

〖发布时间〗:2011年2月28日

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有