/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
神龙公司10个月销量达30万辆
2011-03-07 16:10:14    华夏经纬网

    今年1至10月份,神龙汽车有限公司实现产量30.3万辆、销量30万辆,全年37万辆的预期销售目标完成在即。

    今年以来,神龙公司为满足市场需求、确保终端交付,该公司生产、采购、质量、研发等相关部门积极行动,采取有力举措,多方调度资源,精心制定生产计划,最大限度地挖掘潜力,优质高产,确保按期将车辆交付到客户手中。据统计,神龙公司9月、10月先后实现销售35740辆和32305辆,分别同比增长30%和38%,稳健持续的市场销售业绩不断刷新历史记录。

   今年1至10月份,该公司累计销售汽车293343辆,同比增长40%;而销售收入同比增长64%;主要经营指标均好于年初预期,实现了销量增速高于行业平均增速、销售收入增幅高于销量增幅的“双增速”,呈现出“稳健持续、又好又快”的良好发展势头。(文/程俊辉 王明镜)  

〖发布时间〗:2010年11月9日

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有