/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
宜城市台办积极做好涉台宣传教育进社区工作
2010-11-15 12:41:22    华夏经纬网

    宜城市台办高度重视涉台宣传教育进社区工作,全力推进涉台宣传教育进社区工作的深入开展。

    市台办在社区广泛开展涉台宣传,开展了宣传贯彻胡锦涛同志《新形势下两岸关系的四点意见》、《反分裂国家法》等涉台宣传教育工作。先后向社区送去了《台商常用法律法规选编辑》,《反分裂国家法》等涉台宣传资料。组织社区在醒目位置刷2—3条涉台教育宣传标语,同时办宣传栏进行宣传。结合广场宣传活动,积极开展涉台宣传教育和涉台政策咨询。利用会议等形式组织群众学习,利用节假日的娱乐活动,深入社区宣传,针对各阶层、各年龄段群众的不同思想状况,有针对性地开展教育,并为群众提供有关涉台问题的询。

    通过宣传,增强广大干部群众关注两岸局势的责任意识,主动关心、参与对台工作。(徐新菊) 

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有