/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
枣阳杂技团受邀赴台演出
2010-12-28 11:29:36    华夏经纬网

    应台湾相关单位邀请,枣阳市碟飞扬演艺公司杂技团将于2011年1月20日—3月20日赴台湾演出,届时将在台中市月美育娱乐世界演出杂技表演秀145场和火龙表演60场。

  枣阳市碟飞扬演艺公司杂技团的团长兼总教练是四川绵阳市原杂技团负责人陈小林。杂技团成立三年来,在陈小林及其师兄、四川德阳杂技团教练彭万林的精心调教下,团员们快速成长,成为湖北第一家民间杂技团,在鄂西北地区享有盛名。

    今年9月,四川盛丰彩灯制作有限公司邀请碟飞扬演艺公司杂技团一起赴台湾省进行为期两个月的演出活动。目前,碟飞扬演艺公司与四川盛丰彩灯制作有限公司和台湾省相关单位分别签订了赴台演出协议。(李兴会)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有