/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳市台办组织机关工作人员登山迎接新年
2011-01-07 10:11:15    华夏经纬网

    2010年 12月31日,襄阳市台办组织机关工作人员开展集体登山活动,用特殊的方式迎接新年的到来。

    襄阳市是国内少有的山水名城,城南岘山是当前正在建设的城市森林公园,风景优美、文化厚重,是市民登山娱乐、健身休闲的好去处,每天登山人数达数千人,而且让人品味到襄阳山水古城的美好,增强了在襄阳生活工作的幸福感和建设襄阳的责任感。

    此次活动不仅丰富了机关工作人员的业余生活,强健了体魄,还磨炼了大家的意志,让大家充分享受到了运动的快乐,用积极态度投入到工作之中。(刘雪峰)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有