/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
台属企业骆驼集团快速发展受襄阳市政府表彰
2011-01-10 10:30:06    华夏经纬网

    2010年骆驼集团股份有限公司充分发挥自身团队、规模、设备和工艺、品牌和质量等优势,不断加大技术改选力度,努力把企业做大、做强,推进企业快速健康发展,公司全年生产各类蓄电池893万千伏安时,同比增长30%;实现销售37.3亿元,同比增长52.3%;实现净利26500万元,同比增长68%;实现税收15000万元,同比增长8.2%。各项资产周转率和经营效率高于同行业平均水平。

    在2011年1月6日全市经济工作会上,受到市政府表彰,并在大会上做典型发言,介绍了企业快速发展的经验和做法。(刘雪峰)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有