/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
台商林进财一行来襄州区寻商机
2011-01-14 11:16:01    华夏经纬网

    2011年元月6日至8日,广州市番禺区台办副主任杜波带领台商林进财等一行9人,来襄州区考察投资环境和投资项目。区委书记郭忠,区长王军,区台办主任刘志襄等领导予以了热情接待。

    在区委领导及刘志襄主任的陪同下,台商实地考察了我区的长源东谷、湖北深圳工业园、襄阳襄城鞋业有限公司、华中光彩大市场、中国光彩事业襄阳工业园、伙牌工业园等,并参加了我区举办的投资推介会。

    推介会上,副区长余长虹向台商详细介绍了襄州区的招商政策,产业发展情况及地理资源优势,会上还播放了<<赢在襄阳>>的光碟,展示我区招商引资、互利双赢的决心和诚意。会后,双方就投资环境和投资项目,进行了深入地交流与磋商,达成了共识。台商林进财表示,对襄州区的投资环境前景看好,就投资环境和投资项目,将组团再来我区进一步的考察和论证,使投资项目早日落户于襄州区。(刘志襄柳改录)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有