/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳市领导走访慰问台商、台胞台属和台资台属企业
2011-01-28 09:51:04    华夏经纬网

襄阳市领导走访慰问台商、台胞台属和台资台属企业

市委常委 、 副市长李述永(右一)慰问市台协会长李重震先生

襄阳市领导走访慰问台商、台胞台属和台资台属企业

    市委常委 、 副市长李述永(右外), 市台办主任古有良(右里)慰问台湾裕隆公司派驻风神汽车公司副总理陈增祥和质量检验部部长张国达

    1月27日,市委常委、副市长李述永在市政府副秘书长李万友、市台办主任古有良、副主任郭章新的陪同下,走访慰问了我市部分台商、台胞台属和台资台属企业,转达了市委、市政府对全市台商、台胞台属的新春问候。 

    李述永一行首先看望了台协会长李重震,李重震来襄阳投资20余年,热衷于襄台两地的交往交流工作。慰问中,李述永送上了新春的问候,并希望他继续为襄台两地的交流交往做更大的贡献。  

    在定居台胞夏辉庭家中,李述永询问了夏辉庭的身体和生活情况。他还叮嘱其女儿要精心照料,合理安排饮食起居,让夏老安度晚年。临别前,李述永还给夏老先生赠送了襄阳的土特产及慰问金。 

    随后,李述永一行还看望慰问了市台胞台属联谊会副会长左少海、吴军,风神汽车有限公司副总经理陈增祥先生,质检部长张国达先生。

    每到一处,李述永都希望全市台商、台胞台属一如既往发挥桥梁纽带作用,为推动祖国和平统一进程,维护和建设我们共同的美好家园,做出应有的贡献。(崔有理 韩 洁)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有