/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
保康县委书记陈丰林春节期间看望慰问台商和台企员工
2011-02-17 11:04:39    华夏经纬网

    春节期间,保康县委书记陈丰林看望慰问了台商赵振法先生和台资企业威杰茶叶食品有限公司值班员工,为他们送去了新春的祝福。

    在威杰茶叶食品有限公司,陈丰林与赵振法先生进行了亲切交谈,详细了解了企业生产经营情况,表示保康县委、县政府将全力支持台资企业在保康投资发展,为企业提供保姆式服务。赵振法对保康县委、县政府的关心支持表示感谢,提出了企业扩大规模的初步想法,陈丰林立即就企业扩张用地进行了现场办公。

    县委常委、常务副县长王宗惠和县委常委、统战部长肖定佐也陪同进行了走访慰问。(刘大寿)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有