/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳市政协主席万桃元到台资企业湖北襄诚鞋业有限公司调研
2011-02-17 11:07:51    华夏经纬网

    2月15日下午,市政协主席万桃元一行来到位于湖北深圳工业园(襄阳)的湖北襄诚鞋业有限公司调研,详细了解企业生产经营、职工福利待遇和新建项目等情况。

   湖北襄诚鞋业有限公司系台商独资企业,是国内品牌李宁运动鞋的指定生产商,同时还生产其他知名品牌的户外鞋和防水鞋,产品销往欧美等国家和地区。该公司于2009年6月入驻深圳工业园,注册资本2000万美元,占地面积约400余亩。据了解,湖北襄诚鞋业有限公司自去年7月份投产以来,已相继上马8条生产线,招募员工2700多人,现每月产量20万双左右。目前,公司基础设施建设已接近尾声,今年计划再建10条生产线。

  万桃元一行深入生产车间详细了解企业生产情况,向员工仔细询问工作环境和福利待遇等问题。万桃元对企业目前所取得的成绩表示满意,鼓励员工们认真工作,把好产品质量关。同时希望企业负责人认真抓好企业管理,尽快将企业做大做强。(刘明   刘雪峰)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有