/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄州区台办深入开展创建开局之年服务品牌活动
2011-02-17 11:08:40    华夏经纬网

    为了贯彻党的十七届五中全会精神,全面推进我区对台工作的深入开展,襄州区台办立足本区工作实际,以突出抓好涉台服务,加强襄台交流交往为重点,努力创建“十二五”开局之年服务品牌,开展了“情系两岸,创建开局之年服务品牌”的活动。

    一是以创建服务品牌为契机,狠抓台办干部队伍作风建设。台办干部要紧紧围绕创建活动为主题,深入台企调查研究,深化创建服务品牌的内容,认真做好对基层、台商、台胞、台属的服务工作,扎实开展“恪尽职守创先争优,牢记宗旨甘于奉献”的业务竞赛活动,造就出一支业务精湛,素质优良的对台干部队伍。

     二是强化涉台服务,促进台企健康发展。今年我区继续建立健全对台企的跟踪服务,定期联系走访台胞和台企制度,深入到台资企业调查研究指导工作,帮助台企解决资金周转、供水用电、道路修建、子女入学、维稳治安、办理证照等具体问题,切实维护台商的合法权益,急台商之所急,积极为其排忧解难,有效处理台商投诉,做到有诉必理,有理必果。

    三是抓好涉台宣传服务,促进襄台交流交往。新的一年,区台办将以辛亥革命、第八届湖北.武汉台湾周等活动为契机,本着区委提出的“发展襄州大招商,栽好梧桐引凤凰”的发展宣传理念,组织赴台参加交流交往活动,积极宣传推介襄州及投资环境,邀请台湾各界人士来我区参观访问、考察交流、投资兴业。(刘志襄柳改录)

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有