/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·李乐成调研我市招商引资工作
·中博会上襄阳签约4个项目
·高新区赴深圳招商引资硕果累累
·高新区已完成全年招商任务
·打造国内一流电驱动系统集成供应
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
台湾元创集团来襄阳市(国家)高新技术产业开发区考察
2011-03-04 09:37:06    华夏经纬网

    2月22日至24日,台湾元创集团董事长许金财一行来到襄阳(国家)高新区考察。许金财一行此次来高新区,主要是就入区项目优惠政策、能源资源、交通运输、土地资源、劳动力资源等方面进行深入探讨。

    台湾元创集团是一家以汽车车体开发相关设计及工装服务为主的汽车零部件生产以及组装公司,为东风日产等国内知名汽车企业提供配套服务,在国内北京、南京、重庆、海南等地设立有8家子公司。

    三天的参观考察结束后,许金财向高新区管委会提交征地申请,计划总投资2000万美元,公司将于三月中下旬注册成立。(郑艳   张艳 )

  华夏经纬  市商务局  中国襄樊  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄樊市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有