/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·绿色生物基纤维素纤维项目落户襄
·李乐成出席全市招商引资工作会议
·我市招商引资“秋季攻势”系列活
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·襄阳(义乌)招商推介会成功举办
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
老河口市台办开展城乡互联共建活动
2010-08-04 16:40:47    华夏经纬网

    7月29日,老河口市台办干部来到赞阳办事处晨光村,与该村党支部一起共同商讨帮助该村建好组织、发展集体经济的好思路。

    今年下半年,老河口市台办将城乡互联共建活动作为转变机关作风、推动农村发展、帮助群众致富、加强基层党建的重要抓手,积极开展互联共建活动。晨光村地处汉江王甫洲电站下游,全村耕地以沙地为主。村党组织在引导村民发展花生、山药、果梨以及蔬菜种植中,起到了良好的带动作用。市台办在与村干部交谈中了解到该村专业合作社有待进一步健全和规范时,就建议村组干部要与市春雨、仙仙等大型专业合作社加强沟通和学习交流,及时更新果木品种,提高种植技术。切实发挥好村瓜果和蔬菜这两个专业合作社的作用,带动村民种好精品菜、精品果,既带动村民致富,又壮大村集体经济。  (徐建萍)
  华夏经纬  市商务局  中国襄阳  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有