/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·高新区从深圳引来8个项目
·绿色生物基纤维素纤维项目落户襄
·李乐成出席全市招商引资工作会议
·我市招商引资“秋季攻势”系列活
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
谷城县台办开展城乡互联共建活动
2010-08-06 16:12:27    华夏经纬网

    8月 4日 ,谷 城 县 台 办 干 部 冒 着 酷 暑 来 到 石 花 镇 高 冲 村 ,与 该 村 村 支 两 委 共 同 研 究 了 制 定村 级 规 划 ,如 何 发 展壮 大 村 级集 体 经 济  ,如 何 建 立 健 全 农 村 党 员 群 众 服 务 中 心 以 及 完 善村 级 规 范 化 管 理 制 度  等 问 题 。

    由 于 多 种 原 因 ,该 村 道 路 还 是 土 路 ,这 是 当 前 需 要 解 决 的 重 要 问 题之 一 ,县 台 办 将 积 极 协 调 有 关 部 门 ,力 争 把 土 路 变 成 水 泥 路 。路 修 好 之 后 ,既 能 方 便 出 行 又 能 把 村 里 的 各 种 农 副 产 品 就 远 销 到 外 面 ,可 以 帮 助 农 民 增 加 收 入 .真 正 让 群 众 在 互 联 共 建 中 得 到 实 惠 ,让 参 与 的 台 办 机 关 干 部 在 活 动 中 受 到 教 育 。(宋 艳 丽 )

  华夏经纬  市商务局  中国襄阳  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有