/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·我市招商引资“秋季攻势”系列活
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·襄阳(义乌)招商推介会成功举办
·楚商大会襄阳揽金80.3亿元
·8场推介会吹响全市招商引资“集
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
襄阳区政府召开台湾周签约项目协调会
2010-08-17 10:29:48    华夏经纬网

    8月11日上午,在台湾周签约项目睿骐企业有限公司的工程建设指挥部里,襄阳区政府召开了项目协调会。参加会议的有:区委常委、区委办公室主任郑国元,区委办副主任、建设指挥部办公室主任王宗明,区台办、房管局、规划处、土地局等相关部门的负责人等。

    会议由郑国元主持。会议主要内容是:找出台湾周签约项目工程进度慢的原因,进而解决工程中存在的问题。 

    会上首先由东津镇夏主任汇报情况。他说目前需要解决的问题有:拆迁还建成房选址未定;土地补偿金未到位,有16户建房土地款13万元未到位;拆迁部分房前、屋后林木未评估等。 

    接着筹委会刘国传书记汇报了情况:林场职工搬迁选址平面图、楼房外形、户形平面图要公示,让群众看后选择;拆迁面积与还建面积的差额部分,按什么价格计算?景区内文化局、建设局两处公房的移交应怎样解决?

    会议就提出的问题进行了充分讨论。大家献计献策,畅所欲言。

    最后郑主任就提出的问题进行责任明晰。他强调各相关部门一定要对项目建设,要像对家庭建设一样,尽心尽责;关心项目,要像关心自己孩子一样,精心呵护;抓项目进度,要像救火一样,争分夺秒。

    会上各单位负责人签了责任奖,确保按时、保质完成任务。(陈爱国  周建华)

  华夏经纬  市商务局  中国襄阳  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有