/
 
·奋力建设“四个襄阳”大力推进跨越发展 ·“产业襄阳”是核心 “都市襄阳”是载体 ·“文化襄阳”是特色 “绿色襄阳”是灵魂 ·今日襄阳:中国大陆最适宜开设工厂的城市 ·1800年前:诸葛亮自襄阳隆中出山成三分
·反分裂国家法
·湖北省出台新《<台胞投资
·台湾记者在祖国大陆采访办法
·湖北省人民政府关于进一步支持台
·湖北省推23条强力政策支持台企
·高新区从深圳引来8个项目
·绿色生物基纤维素纤维项目落户襄
·李乐成出席全市招商引资工作会议
·我市招商引资“秋季攻势”系列活
·襄阳市(东莞)投资环境说明会成
·宜城经济开发区简介
·汽车工业园
·湖北老河口经济开发区
·枣阳吴店工业园基本情况
·襄城区经济开发区
·台资企业简介
·台企湖北襄诚鞋业有限公司
·台企襄阳恩梯恩裕隆传动系统有限
·台企襄阳东昇机械有限公司
·台企湖北元嘉科技有限公司
美国华商和台商将组团参加2010中国襄樊诸葛亮文化节
2010-08-24 09:54:41    华夏经纬网

    9月25日至27日,襄樊市委、市政府将举办2010中国襄樊·诸葛亮文化节活动。近日,从组委会获悉,目前已经约有2000名美国华商和台商向组委会预订2010中国襄樊·诸葛亮文化节开幕式暨和兴凤凰温泉之夜——魅力襄樊超级明星演唱会门票。

    据美国喜悦集团总裁林欣怡和台湾积联科技股份有限公司董事长徐希民介绍,美国华人企业家和台湾企业家之所以组团预订2000张门票观看诸葛亮文化节开幕式暨和兴凤凰温泉之夜——魅力襄樊超级明星演唱会,是因为他们了解到此次盛会规模之大、阵容之强、水平之高,都将是空前的。亲历这样的盛会,将会感受传承诸葛亮文化的襄樊儿女以智谋业、以智取胜、以智兴市的智慧文化和精神风貌。

    林欣怡表示,来自美国和台湾的这批客商,大都为知名企业家,建造在诸葛亮隐居地的凤凰温泉休闲度假村是一块休闲旅游的圣地和开发产业的宝地。组团参加诸葛亮文化节,就是想通过文化节这个窗口和一系列采风活动,探寻诸葛亮智慧之源,谋求在襄樊兴业的商机,找准共同打造21世纪中国智慧之城的对接端口。(刘明   刘雪峰)

  华夏经纬  市商务局  中国襄阳  市地税局  湖北与台湾  市国家税务局   市机关党建网  市工商行政管理局  
主办单位:襄阳市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有