• 孝感风光
  • 您的位置:首页 > 孝感风光
  • 汤池温泉
  • 2014-09-09 15:54:41    华夏经纬网
  •   

      汤池温泉度假村是由湖北汤池温泉旅游有限责任公司投入15亿巨资鼎力打造的省内唯一温泉主题、4A综合旅游度假休闲景区。在整体规模达5000亩的园区内,层峦叠翠,风光宜人,大型植被、生态湖、生态鸟岛、阁亭连廊等观光胜景掩映其间。汤池温泉以高温温泉开发为基础,为广大游客提供生态天然的“原汤养生”服务,并以高端酒店、会议中心、多功能游乐等配套设施为依托形成规模庞大的综合型旅游度假区,历经八年发展升级,现已成为集温泉养生、时尚休闲、度假旅游、商务会议、综合游乐、情景商业等多种配套于一体的多元化度假旅游胜地。汤池温泉在海内外盛享“亚洲第一泉”之美誊,自运营以来,在保持其原有温泉品质及生态环境的基础之上,通过一系列卓有成效的市场运营,不断升级产品类型和拓宽经营内容,使之成为湖北省内成立最早、规模最大、最为丰富的集酒店、餐饮、会议、温泉、娱乐、商业六大功能于一体的综合型温泉度假型景区。

      汤池温泉水源自古就被称为华中一绝,至今仍然连绵不息、取之不竭,国内专家亲临勘测水资源,称之为华中地区真正的原生态高温养生温泉。作为享有千年盛誉的“华中第一温泉”,汤池温泉日产量达10400吨,温度常年恒定于72℃-79℃之间,地热储量级别经有关部门鉴定达到X级水平,平均每吨水矿物质含量35千克之多,温泉中不仅富含“矿泉之精”氡元素,还含有48种对人体有益的矿物质和微量元素,储量及质量远远超过“原汤温泉”的常规标准。

      汤池温泉作为真正具有极高品质的高温温泉,被誉为“全国五大优质高温温泉之一”,在开采及应用过程中觉绝不采取加温、加水等人工手段,力求以最为纯正、天然的优质温泉水源,为广大游客创造极富生态情景及文化韵味的沐浴之享,将汤池温泉以纯正水质为根基的养生功效及保健体验最大化,使最为纯粹的汤池温泉“原汤养生”观念逐步深入人心。

      汤池温泉将“原汤养生”融入生态环境,128个多功能原汤泡池;10栋二十席珍稀汤屋;3栋原生态树屋,含树上泡池、室内榻榻米地热等功能;精心营造VIP木屋区6套共8间房。汤池温泉池区规划,着力以院落围合布局将生态水景融入木屋之中。使沐泉于悠境之中、浴身于天地之间的神仙至享成为现实。

      汤池温泉通过园区内多元配套的建设,使泡温泉与度假、运动、游乐相辅相成,形成以天然雅境为依托、以有氧活动为辅助的系统的温泉养生方案,对消除、预防“亚健康”大有裨益,同时也能够松弛神经、缓解压力,还有排除毒素、增强体质、滋阴补阳、美容养颜等“实质性”的养生保健功用。

      汤池温泉度假村自建成开业以来连续突破同类景区记录,曾创下单日最高客流量达8000人次的辉煌业绩,成为湖北乃至华中地区最具影响力的旅游景区之一,堪称温泉旅游发展史上的一大传奇。不仅在业界内有着良好的品牌声誉,也直接或间接地影响与推动了应城及周边地区的旅游文化的协同发展。

      汤池温泉度假村位于湖北省应城市境内,距应城中心城区21公里,距武汉仅110公里,处于武汉、襄樊、荆州、宜昌大三角经济区的中心位置,区位优势卓越,交通路网发达。度假村周边江汉、汉宜公路穿境而过,武荆、汉十、隋岳等高速公路交织纵横,汉丹、长荆铁路横贯东西,省内外四方游客均可通过各类交通工具极为便捷地到达汤池温泉度假村。

      汤池温泉度假村一直以来极为注重景区内的基础设施建设,园区内设有大型停车场、购物点、各类型服务区等多种配套设施,以及时为广大游客在度假游乐途中提供精心服务,并保证园区内各类硬件设施的正常运行。在服务团队的配置上,汤池温泉以公司精英团队为根基,以专业团队为班底,实行国际化标准的人员培训课程,并配备各类智能化服务设施及安保设施,以期为国内外游客提供最为专业且面面俱到的优质服务。汤池温泉度假村也极为关注园区内生态资源的保护,不仅投入大量资金用于园区内各类植被、绿地、花卉、湖区的维护与扩增,并于园区内着力打造以生态湿地为基础的大型鸟岛,以保持汤池温泉得天独厚的生态胜境,让光大游客体验到最为原生、自然的绿色天地。

      现如今,汤池温泉度假村内不仅拥有128个多功能天然泡池、20席高端汤屋、VIP木屋等多种温泉体验项目,而且为广大游客配备了900余间客房、生态临湖餐厅、多功能宴会厅、华中唯一温泉水上乐园、华中最具规模的生态游乐中心、华中首席户外拓展基地、民俗风情村、趣味农家乐、生态高尔夫练习场、多功能运动场馆、高级休闲会所、情景商业街区、红色教育基地等多样化旅游休闲设施。汤池温泉度假村将以铸造经典度假方案、推广原创旅游享受为理念,以崇尚生态自然、提倡健康游乐为核心,为八方游客构筑全方位的汤池魅力旅。