• 孝感时讯
  • 您的位置:首页 > 孝感时讯
  • “春蕾健康行动”在我市启动
  • 2017-09-12 09:33:25    华夏经纬网
  •   为提高贫困地区女童生活、学习质量,改善其生存和发展环境,中国儿童少年基金会携手广州婷美小屋化妆品有限公司共同推出“春蕾健康行动”公益项目。婷美小屋将向中国儿童少年基金会捐赠300万元,用于面向农村女童发放“健康成长包”及《健康成长手册》。9月7日,婷美小屋孝感分公司积极响应,在孝启动“春蕾健康行动”。

      为共同落实“春蕾健康行动”公益项目,婷美小屋孝感分公司决定在9月7日至17日(11天),启动门店公益主题活动。即9月7日至9日,凡在孝感市婷美小屋所有20家门店购物的顾客,付款直接扫码腾讯公益收款二维码,三天内婷美小屋门店所有营业额由腾讯公益配套等额资金后转给中国儿基会“春蕾专项基金”。9月10日至17日,婷美小屋孝感市所有门店营业额的10%用于孝感贫困女童的就学、生活、医疗等方面的救助和帮扶。(孝感市门户网)