• 孝感时讯
  • 您的位置:首页 > 孝感时讯
  • 我市妇幼健康联盟正式成立
  • 2017-09-13 11:11:50    华夏经纬网
  •    8日上午,孝感市妇幼健康联盟成立大会成功举行。会议表决通过了联盟章程及理事会人员,签订了联盟合作协议,举行了联盟揭牌仪式。

      据了解,联盟是在孝感市卫生和计划生育委员会的领导下,由全市妇幼保健机构、妇女儿童专科医疗保健机构以及社会医疗保健机构,按照“自愿、平等、协作、共贏、便民”的原则,发起成立的致力于为广大妇女儿童提供优质、高效、便捷服务的包容性、开放性、非营利性组织。

      联盟以为全市妇女儿童提供低廉、方便、质优的保健医疗服务为目标,以资源共享、技术帮带、双向转诊、学术合作、管理交流为主线,以资源共享和人才下沉为导向,加强各相关机构与政府部门、服务对象之间的沟通交流,促进成员单位的自身发展,努力探索分工协作、跨域联动的妇幼健康工作新机制,推动全市妇幼健康事业的跨跃式发展,快速提高妇女儿童健康水平。(孝感市门户网)