• 孝感时讯
  • 您的位置:首页 > 孝感时讯
  • 应城获评中国最佳投资县市
  • 2018-12-26 11:06:15    华夏经纬网
  •   日前,经中国国际城市发展研究院、中国上市公司发展研究院等第三方机构综合评价,应城市入围2018年“中国最佳投资县市”排行榜。

      该榜单是选取全国2000多个县市作为评价对象,从县市经济发展、营商环境、环保综合治理、政府廉政建设、政务服务质量、投资者满意度等方面,经过大数据分析、媒体正、负面影响指数调查及专家综合评定而来。应城市在榜单中位列第三,上榜理由为“随着汉孝一体化格局的快速推进,已成为湖北省投资环境最优、区位优势最强、发展前景最好的区域。”

      今年以来,应城市坚持“项目为王”工作理念,将招商引资作为谋发展、促转型的“一号工程”,共引进项目36个,引资256亿元,固定资产投资增幅居孝感首位。(孝感市门户网)