• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 孝感市台办为市台协会员宣讲省第十一次党代会精神
  • 2017-07-28 11:09:15    华夏经纬网
  •     7月27日下午,孝感市台办为市台协会员开展了省第十一次党代会精神宣讲活动,市台协会长、常务副会长、副会长等相关会员参加了此次宣讲活动。

        宣讲主要围绕蒋超良书记在党代会上做的《高举旗帜 牢记嘱托 全面建成小康社会 开启湖北“建成支点、走在前列”新征程》的报告展开,着重向会员们介绍了我省过去五年在“五个湖北”建设方面的成就和省委为我省未来五年发展描绘的蓝图。同时还向台协会员介绍了我市的市情市策,征求了对于我市继续做好对台服务工作的意见和建议。台协会员纷纷表示,此次宣讲活动很有意义,让台资企业家们进一步了解了省情、市情,坚定了在鄂、在孝的发展信心,并在优化投资环境和服务台商台企方面提出了宝贵的意见,表达了介绍台商朋友、合作伙伴来孝投资兴业的意愿。

        市台办主任徐国仿表示,市台办将进一步把握涉台优惠政策,积极做好对台服务工作,及时帮助协调解决台商台企反映的困难问题,不断优化台商在孝感的投资环境,为台商在孝生活创业提供方便,也希望台商朋友们能积极宣传推介孝感,介绍更多台商来孝投资,促进孝台两地经济文化交流融合发展。(鲍婵月)