• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 安陆市台办到孝南区、汉川市学习考察
  • 2017-08-21 09:56:04    华夏经纬网
  •   8月17日,在安陆市委常委袁江涛的带领下安陆市台办到孝南区、汉川市学习考察两地开展对台工作尤其是对台招商引资和对台交流工作的好经验、好做法。

      在学习考察过程中,考察人员一行参观了汉川市吉源制罐有限公司,实地了解了该公司生产经营和管理情况,参观了其现代化的生产流水线。随后,与两地台办主要负责人就本地开展对台交流、对台招商引资工作的经验、做法进行交流学习。

      袁江涛向孝南、汉川两地陪同学习考察的同志表示,会把两地的好经验好做法消化好、吸收好,转化成工作的信心、动力和成果。安陆市台办主任也深有体会的说:通过参观学习,开阔了眼界,打开了思路,增强了信心,并表示要结合本地实际,打造工作亮点,力争迎头赶上。(李铁军)