• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 孝昌县台办集中学习习总书记7.26讲话精神
  • 2017-08-28 10:15:07    华夏经纬网
  •     8月25日,孝昌县台办组织召开习总书记7.26重要讲话精神专题学习会。县委常委武斌洲主持会议,县政协副主席、县行政学校副校长、民建孝昌支部主委李琼铃,为与会人员作了题为《习近平治国理政新理念、新思想、新战略——学习总书记7.26重要讲话精神》的学习辅导讲座。

        会上,李琼铃从根本主题、目标愿景、顶层设计、战略布局、根本立场、世界意义6个方面,对习总书记7.26重要讲话精神的丰富内涵、精神实质、基本要求进行了宣讲,对其中蕴含的重大政治意义、理论意义、实践意义进行了深度解读阐发,为与会人员提高思想站位提供了依据,解决问题和困难提供了方法,今后的工作指明了方向,鼓励同志们自觉在思想上、政治上、行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作为当前重要的政治任务来完成。

        武斌洲说,理论联系实际是最好的学习方法,贯彻落实7.26习总书记重要讲话精神,要着眼长远,兼顾当下,做好眼前工作。(王勇刚)