• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 民革孝感市委会走访台资企业
  • 2017-09-05 09:56:23    华夏经纬网
  •     9月1日下午,民革孝感市委会祖国和平统一促进专委会联合孝南区台办,走访在孝部分台资企业。

        民革孝感市委会专职副主委林华清一行,先后走访了千志电子湖北科技有限公司、孝感裕丰汽车销售服务有限公司和孝感大润发商贸有限公司,并与企业负责人座谈。座谈会上,专委会成员详细了解了企业的生产经营情况和在孝台资企业人员的生活情况,认真听取了企业在发展中存在的问题和困难。

        林华清表示,促进祖国和平统一是民革的重要工作,民革市委会坚决贯彻落实好中共中央和习近平总书记对台工作的一系列方针、政策和指导,加强与在孝台资企业的联系,增进了解,加深感情,充分利用好协商和参政议政的平台,为台资企业的生产和发展做好服务工作;也希望台资企业多宣传孝感,讲好孝感故事,传播好孝文化,为两岸人文交流多做贡献,在以商引商方面多做工作,为孝感经济发展多做贡献。

        孝南区台办主任夏荫陪同调研。(祝翠芳)