• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 云梦县胡金店镇党建助力台企发展
  • 2018-07-05 16:23:55    华夏经纬网
  •  

        “七一”前夕,胡金店镇组织全镇退休老干部和部分机关党员干部共30余人,开展6月份支部主题党日暨“我看改革开放新成就”活动,实地走访了辖区台资企业湖北兴杰农业科技有限公司。

        湖北兴杰农业科技有限公司于2015年5月签约落户,位于云梦县胡金店镇李庵村,项目总投资6000万元,当年即正式运营。项目分三期建设,第一期租地200亩,以种植各种果树、高价树木为主,目前桃树、柠檬、百香果、竹柳、石榴等10余种果树已初具规模;第二、三期重点发展养殖业和休闲农庄。参加活动的党员干部们饶有兴致地参观了台资农业项目桃园、猕猴桃、柠檬、西瓜、台湾“世纪杨”等种植板块,现场听取了湖北兴杰农业科技有限公司负责人、台商褚云杰先生对企业的情况介绍,详细了解企业建设规划和发展情况。

        参观结束后,老党员干部纷纷为台资企业敢闯敢试的魄力和勇气点赞,并充分发挥个人阅历丰富、见多识广的优势,为企业提供许多合理的意见和建议,助推台资企业做大做强。(王娟  张 耀)