• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 孝感市台企裕丰公司增资扩建再添新项目
  • 2018-12-03 09:52:12    华夏经纬网
  •  

        11月28日,孝感市孝南区广场街道一宫社区与台资企业孝感裕丰汽车销售服务有限公司签署正式《厂房租赁合同书》。根据协议,孝感裕丰汽车销售服务有限公司将在一宫社区工业园租用2栋标准厂房,建筑总面积为7200平方米,总投资6000万元,合作期10年,主要从事汽车销售及维修保养,预计年销售额1亿元,年纳税300万元,解决就业人员50人。

      签约仪式上,裕丰公司负责人向参会人员介绍了企业租赁规划设计总体情况,也对这次协议的成功签订得到市、区、街道各级政府的大力支持和帮助致以谢意,表示一定会把企业做大做强,为孝感市经济高质量发展多做贡献。孝感市台办主任徐国仿、孝南区委统战部负责人出席见证签约。(夏荫)