• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 汉川市台办举办“悦动我声 追逐梦想”新年音乐会
  • 2019-01-11 09:24:11    华夏经纬网
  •   1月5日下午,由汉川市台办、市妇联联合主办,悦声声乐艺术承办的汉川市“悦动我声 追逐梦想”少儿新年音乐会在滨湖酒店举行。音乐会特别邀请了在汉台胞、台商、台籍家庭和部分台属家庭代表来参加,与大家一起迎接新年的到来。

      音乐会在歌舞《问号大魔力》中炫酷开场,歌舞《我的童年》、歌曲《我是一只小小鸟》、《高高的雪域高原》、钢琴弹奏、成人歌曲联唱、幼儿歌曲串烧等二十多个节目精彩纷呈,音乐会在歌曲大合唱《青春舞曲》中结束,精彩的表演不时赢得现场观众的阵阵掌声。

      此次音乐会表达了我市少年儿童对未来美好生活的憧憬和向往,唱响了我市少年儿童迎接新年的喜悦心情。汉川市委副书记方超出席并观看了演出。(王 炜)

      来源:孝感市台办