• 孝感两岸
  • 您的位置:首页 > 孝感两岸
  • 孝感旅台同乡联谊会举办2019新春团拜活动
  • 2019-02-18 16:18:43    华夏经纬网
  •   2月16日,孝感旅台同乡联谊会2019新春团拜会在台北天成饭店隆重举行。联谊会总召集人王启汉先生及各县市区召集人等近40位乡亲参加了此次活动。

      会上,总召集人王启汉先生向参加团拜活动的各位乡亲表示了衷心感谢以及节日的祝福,现场宣读了市台办致在台乡亲的新春慰问信,并汇报了联谊会一年来的会务开展情况和2019年活动计划,希望乡亲们在新的一年里继续心系家乡,加强联络,发挥桥梁纽带作用,为促进孝台交流与合作贡献各自的力量。

      团拜会现场气氛热烈活跃,主办方还安排了祭祖、团拜、摸彩、聚餐等环节,乡亲们欢聚一堂、畅叙乡情,共话发展。活动举办前,市台办专门发去贺电,预祝孝感旅台同乡联谊会2019新春团拜会成功举办。(孝感台办 周楠)